NossasCarnes
Saiba um pouco
mais sobre os nossos cortes

Carnesselecionadas
As carnes argentinas são uma das mais requisitadas no mundo. O gado de raças inglesas como Hereford, o Aberdeen Angus, entre outras europeias, são cruzadas e criadas em regiões planas. Devido a essas circunstâncias, os animais não desenvolvem tanto os músculos. Caracterizam-se por possuírem uma carne macia, farta e muito saborosa.
O que eles chamam de asado argentino não tem a ver com nosso churrasco. Normalmente vem acompanhado de salada mista com tomates, alface e cebola crua, servido com muito pão e regado a vinho, é claro.
Não pode faltar o típico molho chimichurri que basicamente leva: alho, salsinha, cebola, orégano, tomilho e algum outro ingrediente segredo. E a salsa criolla que leva: tomate, cebola, azeite, vinagre e sal. Esses molhos dão um sabor especial às carnes.
O segredo de um bom asado argentino é não acelerar os processos, dar o tempo suficiente para que o fogo seja bem acendido e deixar a ansiedade de lado, para desfrutar dos magníficos rituais de jogar conversa fora com os amigos, enquanto vai um queijinho aqui e um vinho de lá até a carne ficar no ponto certo.
Dicas para um bom asado argentino:
Não acender o fogo com álcool; Utilizar a lenha certa e verificar que ela não esteja úmida; Não arrebatar a carne colocando-a muito perto das brasas; Jamais colocar na grelha a carne congelada; Servi-la se possível em pratos de madeira ou utilizar braseiros para que ela não perca o calor.
Bom Apetite!
Conheça os cortes que você encontra aqui no Don Juan

-
- Entrecôte Bife ancho
- Filé mignon Lomo
- Costela Tira de asado
-
- Contrafilé Bife de chorizo
- Picanha Tapa de cuadril
- Maminha Colita de cuadril
-
Também temos
BISTECA, T-BONE STEAK, CORAÇÃO DE PALETA E BIFE DE COSTELA